Back to Homepage

 

帳號
密碼

公司簡介

 

網譯數位 WEBTRANS DIGITAL

過去幾年以來致力於媒體翻譯與資訊整合等工作。 媒體翻譯部分,為了因應大量外語影片字幕翻譯作業,我們擺脫傳統作業方式,自行開發翻譯平台WATAS(Web-based Advanced Translation Assistance System),除追蹤翻譯進度、品質外, 最重要的是結合最新翻譯科技(非軟體翻譯),在翻譯過程中,全程由電腦系統記憶翻譯成果, 並且提供格式檢查、查詢翻譯記憶 (TM)、網路資源 (同步連結 Google.com® 作查詢),以提高字幕翻譯品質,這項翻譯與科技的整合系統,相信是業界的創舉,也是我們公司的服務品質保證。

 

另外,資訊整合部分,我們開發客製化Web-based應用程式, 整合網頁內容,設立前後台機制,對於商業網站來說,客戶下單、提問、付款等動作, 都可透過Web-based應用程式由系統隨時紀錄,客服人員也可即時提供服務。 簡單來說,便是整合內部系統與對外服務系統,讓所有訊息同步更新。 我們公司開發的翻譯平台WATAS也是屬於Wed-based應用程式, 這類應用程式,無須高速電腦或額外安裝軟體,即可執行,是目前資料庫應用軟體開發的主流之一。